Gaufres croustillantes Ingrédients : 200g de farine fluide 100g de maïzena 1 sachet de levure 1 pincée de sel 60g de sucre 85g de beurre 1 oeuf 1/2l de lait 1 cuillère à soupe de cognac Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Temps de pause : 1 h soit une dégustation sous 1 h 14 minutes Préparation : Mélanger la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu, l'oeuf battu, le cognac et battre le tout jusqu'à obtenir une pâte fluide et onctueuse. Laisser reposer au frais 1 heure. Verser votre préparation sur vos plaques à gaufres. Régalez-vous ! - Avec une bonne couche de chantilly - -avec du sucre glace - - avec du nutella - - avec un coulis de chantilly aux fruits - Exemple : - Vous prenez une banane, des fraises, framboises, mangues ou poires et vous la mixez avec un peu de chantilly ou crême fraîche avant de tartinez votre gauffre comme chez moi. - - du sirop d’érable Enfin, comme vous en avez envie.